Rambler's Top100

Международный антитеррористический
Медиафорум

Поиск
   
на главную карта сайта написать письмо Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта
Главная
Партнерам
Учеба журналистов
Новости
Форум
Программа
Выступления
Фотогалерея
Конференции
решению Совета Члены совета директоров ВР

В МИД РФ создается ситуационно-кризисный центр - НАК России


Москва. 3 июля. ИНТЕРФАКС - Федеральный оперативный штаб Национального антитеррористического комитета (НАК) принял решение о создании ситуационно-кризисного центра МИД России и о формировании в посольствах РФ кризисных штабов в связи с увеличением числа террористических и иных преступных проявлений в отношении российских объектов и граждан за рубежом.

"В связи с увеличением количества террористических и иных преступных проявлений в отношении российских объектов, учреждений и граждан, находящихся за пределами территории РФ, и во исполнение поручения президента РФ Федеральный оперативный штаб рассмотрел вопрос о порядке участия сил и средств федеральных органов исполнительной власти на данном направлении", - говорится в сообщении НАК, переданном в "Интерфакс" во вторник.

Согласно сообщению, руководство кризисными штабами поручено чрезвычайным и полномочным послам РФ.

Кроме того, отмечается в сообщении, на заседании оперативного штаба, которое прошло под председательством руководителя штаба, директора ФСБ России Николая Патрушева, "дана оценка оперативной обстановке в области борьбы с терроризмом и разработаны дальнейшие меры по противодействию угрозам террористического характера на территориях субъектов РФ, находящихся в пределах Приволжского федерального округа".

В заседании штаба приняли участие члены Федерального оперативного штаба, ответственные работники министерств и ведомств РФ, сотрудники аппарата НАК, говорится в сообщении.

 
  Дизайнерская группа
ОДКБ 2005
тел.: 8-926-233-44-10
e-mail:
адрес: 125047 г. Москва, Оружейный пер, 15а
Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
купить куртку Аляскукерамика ручной работы, ваша корзина пока пуста